Мысли Александра

Крик души

 

 

 

 

К Р И К   Д У Ш И

Люди!! Человеки!!! Опомнитесь! Что Вы делаете? Кто Вам дал право лишать самого дорогого, что есть на земле — человеческой жизни наших братьев и сестер?
Мы же все братья славяне живем на нашей земле, на нашей исторической Родине. Что произошло? Кто Вам повернул мозги? Построил между нами глубокие рвы и высокие заборы.

Это наша земля, в ней похоронены наши предки: отцы, наши деды и прадеды. Мы благодарны им за их великий подвиг во время Великой Отечественной святой войны. Их подвиг останется в памяти народной на века. Мы благодарны им и низкий им поклон. А та мразь, предатели и бандиты которые прятались в кустах и лесах, и изподтишка стреляли в спину получая за это рейхмарки, сейчас еще имеют совесть быть рядом с ветеранами Великой Отечественной войны — святыми людьми, которые положили свое здоровье, свои жизни, лучшие годы жизни, чтобы мы были свободны и над нами было мирное, голубое небо.

Люди опомнитесь!!! Любите свою землю, поля и луга, леса, озера и реки, любите друг друга, мы не те звери, в которых превратились эти прихвостни… Посмотрите на их лица!!!??? Это же издевательство над природой человечества, они продали душу дьяволу – антихристу, этим иностранцам, которых не интересуют наши проблемы, чем хуже нам, тем лучше им. В кого превратились наши соотечественники, это же «не люди» — звери, свора бешеных собак у которых нет ничего святого, готовые в хмельном бреду стрелять и убивать наших сестер, братьев, детей, стариков и женщин — на танках, с пулеметами, и автоматами, с гранатами против кого!!!??? Вы не в праве лишать свой народ свободы. Хватать, пытать, сжигать заживо, садить в казематы, подвалы, тюрьмы — людей нашей крови, вероисповедания, живущих на нашей земле. Вас сейчас никто не простит!!!

Наш народ терпеливый со временем всех простит, все станет на свои места. Будьте же людьми, дайте возможность людям самим определяться с кем жить, с кем дружить. Мы же все здравомыслящие люди, нам никто не указ. Дайте людям право на самоопределение, которое веками было выстрадано. Возьмитесь все за руки, улыбнитесь, крепко обнимите друг друга, мы же все общаемся на языке который всем понятен, он родной и близкий нам. Мы все украинцы, русские, белорусы – славяне, будем всегда вместе жить дружной семьей.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.